Эвакуатор Союз71 - Тула - Донской - Узловая - Новомосковск | круглосуточно | - Эвакуатор 5 тонн Тула и область
  •  79109425926@yandex.ru
  •  +7(910)942-59-26
  •  +7(953)953-952-4

Трудный путь у автомобилиста, почти на каждом шагу его подстерегают неожиданные повороты, ухабы и опасности. Не исключено, что автомобильное чрезвычайное происшествие может произойти именно сегодня, причем в самый неподходящий момент. К сожалению, наши дороги оставляют желать лучшего, и даже вездеход может не вынести реальности наших дорог. Эвакуация любого транспортного средства – услуга, которая появилась давно и вписалась в повседневную жизнь практически каждого автомобилиста. Хорошо, когда у водителя есть уже свои надежные контакты эвакуационной службы, с которой он уже сотрудничал. Проблематичным будет, если автовладелец оказался в трудной ситуации впервые и ему приходится ориентироваться на месте. Тут можно натолкнуться на недобросовестные посреднические компании или эвакуационные службы, которые выполняют свою работу не качественно. Трудно перевозить тяжелые автомобили, но эвакуатор 5 тонн справляется с задачей, поскольку имеет хорошую грузоподъемность.

Эвакуатор 5 тонн – выход в трудной ситуации

Когда происшествие на дороге уже случилось, тут ничего другого, как молниеносное реагирование автомобилисту не остается. Главное, собраться с мыслями и набрать номер эвакуатора. Если служба дорожит своей репутацией, то подача эвакуатора 5 тонн осуществится за короткий промежуток времени. Водитель не успеет даже подумать о том, что ему дальше делать и как поступить, чтобы эвакуация автомобиля осуществилась быстро в назначенное место. А задача эвакуатора – не подвести клиента и оказать помощь.

Эвакуатор на 5 тонн.  Рассмотрим, какие бывают эвакуаторы. Городская дорога подразумевает необходимость в специальной оснащенности эвакуатора. Тут уже нужен кран-гидроманипулятор. Такое многофункциональное приспособление имеет хорошую грузоподъемность и прочность конструкции. Станет незаменимым и важным помощником для автомобиля, который нужно вытащить из глубокой ямы и осуществит последующую его доставку.

Такой эвакуатор сможет, не погрязнув сам в яме, выполнить возложенные на него обязанности. Для того, чтобы перевезти легковой автомобиль, достаточно эвакуатора грузоподъемностью 1,5 тонны, при этом он мобильный и функциональный. Такой эвакуатор наиболее популярен среди автолюбителей, так как чаще всего все-таки ломаются легковые авто. Эвакуатор 5 тонн справляется уже с более серьезными задачами, но для того, чтобы верно сориентировать службу, водителю необходимо продиктовать правильные данные по телефону диспетчеру: место забора авто, грузоподъемность авто, характер видимых повреждений и т.д. Такие характеристики помогут принять правильно решение и направить на выручку автовладельца тот эвакуатор, который непременно окажет помощь и доставит автомобиль в целостности и сохранности.

Эвакуатор 5 тонн поможет с доставкой автобуса, который перевозил большое количество пассажиров и неожиданно стал на дороге. Как известно, перевозка такого транспорта самая трудоемкая и дорогостоящая. Но не стоит отчаиваться, ведь эвакуационные службы прошли хорошую закалку временем и местом и всегда с радостью придут на помощь, отреагируют вовремя и предоставят хорошие цены.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru